Jugendmobil

Beschreibung des Fahrzeugs

Der Ford Tourneo Connect vereint die Leistung eines Nutzfahrzeugs mit einem Pkw-ähnlichen Fahrerlebnis.

Wenn Du Waren oder Material transportieren möchtest, dann klappe die 60:40 geteilten Fondsitzbänke einfach nach vorne. Befinden sich die Fondsitzbänke in Normalposition, so haben bis zu acht Personen (ohne Gepäck!!!) im Fahrzeug reichlich Platz, um komfortabel und stilvoll an ihr Fahrziel zu gelangen.

Klappst Du einen Fondsitzbank herunter, hast Du für 5 Personen plus Gepäck Platz. Wenn beide Sitzbänke heruntergeklappt sind, können 2 Personen mit viel Material/Gepäck fahren.

Das Ausbauen der Sitzbänke ist nicht erlaubt.

Nutzungsbestimmungen

Das Jugendmobil kann direkt über die Plattform sharoo.com gemietet werden.

Spenden für das Jugendmobil sind willkommen! Sie können auf das folgende Konto überwiesen werden:

Zürcher Kantonalbank

8010 Zürich

Verband der stadtzürcherischen evang.-ref. Kirchgemeinden, Stauffacherstr. 10, 8004 Zürich

SWIFT ZKBKCHZZ80A

Vermerk: "Spende Jugendmobil"